Органическое вино
При производстве органического вина используется минимум пестицидов, стимуляторов роста и прочих химических средств. Только природные удобрения и натуральные добавки. Виноград для органических вин выращивается и обрабатывается вручную. Ценность этих напитков не только в их высоком качестве, но и в заботе, которая вкладывается в каждую бутылку.
Труд винодела и сила природы в каждом глотке
Заботиться о лозах, которые пойдут на органическое вино, сложнее. Приходится особо тщательно следить за ними, а также тратить много сил на борьбу с сорняками и вредителями. Так затраты на производство возрастают, а с ними поднимается и цена. При этом они долго не выдерживаются: успевайте насладиться. Но зато у органических вин более натуральный и полезный для здоровья состав.
У нас продаются органические вина из знаменитых винодельческих регионов: французские из Бургундии, немецкие из Рейнгау, итальянские из Эмилии-Романьи, Сицилии, Тосканы. Найдется и популярное просекко из Венето. Крымские и краснодарские органические вина в коллекции тоже имеются.