Японский виски

Такая необыкновенная культура, как в Японии, не могла не внести свои нюансы в традиционные методы вискикурения. У японского виски мягкий характер. Многие напитки имеют сладковатые нотки. Но у каждого свой вкус, так как для японцев здесь нет строгих правил.

Фильтровать
Сортировать Сортировка:
Регион: Япония, Хонсю
4
5100 р.
В наличии
Производитель: Hombo Shuzo
Регион: Япония
0
11777 р.
Под заказ
Регион: Япония, Хоккайдо
0
6200 р.
Под заказ
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

В основе производства японского виски лежит шотландская технология двойной дистилляции. Она скорректирована под местные условия. Сказывается и климат, и состав воды, и менталитет производителей. Предлагаем вам самостоятельно изучить прекрасный мир японского виски.