Фильтр Сбросить
Фильтр Сбросить
р. р.

Испанское игристое вино

Что получится, если делать шампанское не во Франции, а в Испании? Уже делают. А получается легкая, цветочная, освежающая кава. Так называют испанское игристое вино. Конечно, это особенный напиток, и с шампанским его роднит только метод производства. Но по вкусовым качествам он не уступает своему знаменитому французскому родственнику.

Фильтровать
Сортировать Сортировка:
Регион: Испания, Галисия, Риас Байшас
5
4940 р.
Под заказ
Регион: Испания, Кава, Каталония
5
2150 р.
Под заказ
Регион: Испания, Кава, Каталония
5
2090 р.
Под заказ
Регион: Испания, Кава, Каталония
5
1550 р.
Под заказ
Регион: Испания, Кава, Каталония
5
1490 р.
Под заказ
Регион: Испания, Кастилия Ла Манча
5
2990 р.
Под заказ
Регион: Испания, Кава, Каталония
5
2600 р.
Под заказ
Рыба Суши Сыр
Регион: Испания, Каталония, Пенедес
0
4740 р.
Под заказ
Регион: Испания, Кава, Каталония
0
1460 р.
Под заказ
Рыба Суши Сыр
Регион: Испания, Каталония
0
2220 р.
Под заказ
Рыба Суши Сыр
Регион: Испания, Каталония
5
2550 р.
Под заказ
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Гордость Испании

Испанское игристое вино делают согласно традиционной технологии (шампанизации). По ее правилам вторичное брожение игристого должно происходить в бутылках. Итальянское просекко, например, вторично ферментируют в металлических резервуарах. А шампанское, креманы и каву – в бутылках. Причем испанское игристое вино готовят из винограда местных сортов: «чарелло», «парельяда», «макабео». За счет этого оно обретает свой неповторимый вкус. Выдерживается кава более 9 месяцев. Пометка «Reserva» говорит о том, что напиток выдерживался больше 15 месяцев, «Gran Reserva» – больше 30. На такие экземпляры мы рекомендуем обратить особое внимание.