Текила Ley 925

Фильтровать
Сортировать Сортировка:
Производитель: Hacienda La Capilla
Регион: Мексика, Халиско
0
2560 р.
В наличии
Производитель: Hacienda La Capilla
Регион: Мексика, Халиско
0
2110 р.
Под заказ
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Сердце голубой агавы, душа Мексики

Текила производится путем двойной дистилляции сока голубой агавы. При этом используется только сердцевина (луковица) растения. Напиток выпускают лишь в пяти мексиканских штатах. И конечно, больше всего ценится текила из Халиско. В нашем каталоге такая имеется. В других штатах и из других сортов агавы делают мескаль. У него более дымный, грубый, резкий вкус. Можете попробовать и сравнить сами.

Текила делится на несколько категорий, в зависимости от выдержки. Blanco разливается в течение двух месяцев после дистилляции. Reposado выдерживается в дубовых бочках от двух месяцев до года. Anejo выдерживается несколько лет в бочках из-под бурбона или хереса. Чем больше выдержка, тем богаче у текилы вкус. Смотрите маркировки на бутылках, пробуйте и открывайте для себя вкус Мексики.