Немецкий ликер Jagermeister
Вкус, который точно запомнится
Ликеры делают на основе виски, рома, бренди и другого крепкого алкоголя. К нему добавляют ингредиенты, придающие напиткам характерные вкусы и ароматы. Травы, фрукты, орехи, ягоды делятся ароматом со спиртом. Для этого есть два способа: мацерация (долгое вымачивание) и дистилляция (недолгое вымачивание с последующей перегонкой). Так ликер приобретает яркий, выраженный вкус с хорошо заметным акцентом.
Какими только не бывают ликеры: фруктовые, пряные, мятные… Даже яичные, медовые и сливочные. В нашей коллекции вы найдете травяной, лимонный, кофейный, сливовый и другие ликеры, которые позволят в полной мере ощутить прелесть этого рода напитков. У нас продается и популярнейший немецкий Егермейстер, и французские Бенедиктин и Куантро, и итальянский лимончелло Pallini.