Итальянское игристое вино Глера

Фильтровать
Сортировать Сортировка:
Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия
0
2990 р.
В наличии
Регион: Италия, Тревизо, Венето
5
1900 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
5
2430 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
5
1710 р.
Под заказ
Регион: Италия, Тревизо, Венето
5
2020 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
5
2040 р.
Под заказ
Регион: Италия, Тревизо, Венето
5
1680 р.
Под заказ
Регион: Италия, Тревизо, Венето
5
1660 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Венеция
5
2050 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Венеция
5
2130 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето
5
590 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето
5
550 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето
5
450 р.
Под заказ
Рыба Десерт Суши Креветка Сыр
Регион: Италия, Просекко, Венето
5
1840 р.
Под заказ
Рыба Суши Креветка Коктейль Фрукты
Регион: Италия, Просекко
5
1500 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето
5
1500 р.
Под заказ
Рыба Десерт Креветка Сыр Коктейль Фрукты
Регион: Италия, Просекко, Венето
5
1640 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
0
2102 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
0
13780 р.
Под заказ
Рыба Суши Лед Коктейль
Регион: Италия, Просекко, Венето, Вальдобьядене
0
2410 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
0
1650 р.
Под заказ
Рыба Суши Креветка Коктейль
Регион: Италия, Просекко, Венето, Вальдобьядене
0
4340 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
5
4340 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
0
3220 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
0
1880 р.
Под заказ
Регион: Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
0
3990 р.
Под заказ
Показано с 1 по 27 из 27 (всего 1 страниц)

«Взрывная» технология

На первых этапах производства виноград для игристого вина просто сбраживают, как при традиционном методе. Но вторичная ферментация происходит уже в бутылках. Этот способ называется шампанизацией, хотя так делают не только классическое шампанское, но и другие игристые вина. Альтернативный путь – ферментировать сырье в стальных емкостях. Так работает метод Шарма-Мартинотти. Жидкость постоянно находится под давлением и в бутылки разливается тоже под давлением. Популярнейшее игристое вино просекко делают именно таким способом.

Мы предлагаем вам попробовать продукты обеих технологий. В нашем магазине представлены изысканные французские образцы из Бургундии, Прованса, Эльзаса, а также большая подборка напитков из Шампани – настоящее шампанское, изготовленное по регламенту, из винограда «шардоне», «пино нуар» и «пино менье». У нас есть и игристые вина из разных винодельческих регионов Италии: Пьемонта, Фриули-Венеции-Джулии, Эмилии-Романьи, Сицилии, Тосканы. И конечно, то самое просекко из Венето. Найдутся и достойнейшие экземпляры из ЮАР, Испании, Новой Зеландии, Германии, России. Первоклассное игристое вино на любой вкус.